闻文

诸君,不定期更新,就是个写文的,请各位包涵啦。
还是一句话,好吃你就多吃点。
最后,谢谢每个关注我的人,爱你们。

初集

[韩信x赵云] 初集 (3)

*天使的光芒到底是什么颜色的呢,是红色的还是蓝色的。
*现代设
*ooc

   韩信就那样直直地盯着那双好看的手不紧不慢盖紧杯盖,白皙的手指骨节分明,连拧起杯子来都好看。

   “看,盖上啦。♪这下就没有味道了韩先生。” 赵云的唇角挂着浅浅的微笑,好像一位得到糖果的小姑娘。

   “赵先生看起来心情很好?”

   韩信觉得眼前这个人可能从小是被灌输童话故事长大的,不然怎么会这么天真而且没有防备心呢。

   “嗯,心情很好。这里很安静,让人舒服。” 赵云漫不经心地回答着,目光重新聚焦在韩信的面颊。这是种礼仪,而且这种礼仪让韩信觉得很舒服,如浴春风。

   “韩先生。”

   赵云的声音突然响起,片刻后,展厅又回归了沉寂。

   “嗯?” 韩信轻应了一声。

   “没事…希望还有机会见面,走啦。”

   赵云说完,整了整刚刚窝着身子弄出的衣褶,拿起他那个蓝色的不锈钢保温杯对着韩信回头又笑了一下,之后便转身,挥着手离开了那个展厅。

   至于韩信呢,他的大脑已经没有思考的地方了。那抹好看的微笑,那种淡淡的中药味,那个如此温柔的人。

   赵云。真的很喜欢。

   但,不说地球,不说国家,就这单单一个Z市,我想要再遇到你,又谈何容易。罢了罢了,缘分有时候就这么短,过了就算了吧。

   韩信不是个强求什么的人,不然刚刚他就会毫不犹豫地要赵云的电话号了。人们都知道,喜欢而得不到的感觉就像有小猫在隔着玻璃挠你的心。

   韩信拿起手机随意地给那口棺材照了两张侧面照,空气中的药味逐渐淡去,他那刚刚还很躁动活跃的“情感分子”,也就这么掩藏了起来。

   不给自己那么大的期望,也就不会有多大的失望。

   “嗯,但这里永远是个好地方。” 韩信确实是这么觉得,毕竟,他真的很喜欢安静。

   次日的清晨,还是一样无所事事的一天对于韩信而言即将开始。

   洗漱完后,他还是和往常一样,对着那面落地窗来根香烟,烟草的味道随着空气而扩散开来。它可以麻痹神经,只要你想。

   韩信今天连头发都没有绑,一头长发随意地披散在肩上、背上。距离他没有工作已经快两个月了,事实摆在眼前不由得让他发慌。

   得找到份工作,得有工资。你可已经是个连外卖都叫不起的人了,韩信。他拉过那把转椅,驾轻就熟地一屁股坐了上去,腿一蹬就把自己送到了电脑桌前。

   简历还是得发的。

   也许之前的简历都没有用,但谁又会知道,明天也许就是个翻盘日呢?


——————————————————
   想写他俩慢慢谈恋爱的过程,估计车车得在较久以后(?)婴儿车婴儿车。
   以及欢迎各位小窗来滴滴我!咱们可以来发展友谊呀!

评论(3)

热度(35)