闻文

诸君,不定期更新,就是个写文的,请各位包涵啦。
还是一句话,好吃你就多吃点。
最后,谢谢每个关注我的人,爱你们。

初集

[韩信x赵云] 初集 (2)

*曾经有人问过韩信,找到工作以后会干什么。答案结尾揭晓x
*现代设
*ooc

   韩信站在那口汉白玉棺材前安静地握着他的手机,睁大了眼睛驻足在那里。来这儿的原因是因为,一般这种东西没什么人来看,来看的也只是停留一小会儿,怕沾晦气。

   但现在,他发现好像真的有那种脑子不太正常的人,而且,口味挺重。

   在他对面的栏杆,一个人正斜靠在那里喝中药,闻闻味道就知道,苦的很。

   只有他们俩。

   是个很年轻的男生,栗色的短发剪的干净利落,浅灰色的针织衫,胸前挂着一条项链。一双眸子透着浅浅的光,嘴角是上扬的,也许是因为他正在喝中药,所以眉头稍稍蹙了起来。

   这副长相让他形容的话,干净,干净的像个婴儿。而且一定是个贼好看的婴儿。

   现在的韩信怎么也想不到,这个他正夸着好看的年轻人会是他以后的上司,兼男朋友。

   人的嘟囔总会说漏嘴,无论好的坏的,声音大与小,憋不住就都吐出来了。

   就像现在,尴尬的场面发生了,他的内心独白现在成了台词。

   “好看。”

   在这种掉根针都能听到的环境,韩信刚脱口而出的话,就像是李云龙在战场上拉过意大利炮开轰一样。说炸就炸了。

   “嗯?什么好看?”  青年应声抬头,这次韩信看清了。宽领的针织衫让好看的脖颈和锁骨一览无遗,右边的锁骨是一小点纹身,可惜灯光太暗并看不清,但好像是英文。

   长的这么秀气真的是男的吗。

   这种神奇的念头占满了他的脑子。韩信所有的脑细胞和神经都在叫嚣着——上去和他搭话,然后泡他。

   人弯与不弯,有时候,就是一瞬的事。有个比女朋友还好看的男朋友好像并不是什么坏事。

   “棺材,挺好看。” 韩信有时候挺佩服自己为什么这么能胡扯,也对,他是谁啊,韩信啊。

   面前的人顿了顿,另一只不拿杯子的手捂在了脸上。

   “哈哈哈哈哈,你可真幽默。嗨,我叫赵云,你好。”

   “韩信,你好。”

   赵云。可能在我看过的那么多云里,你是最灵动的那一朵。
  
   “那个里面,装的是中药吗?” 韩信指着赵云手里拿的那个保温杯,像个小孩儿一样问。

   “是的韩先生,是中药。是不是味道太大了?那我盖起来。”

————————————————
接顶上的答案:
韩信说:“如果找到工作了,那就更安心地泡赵云呗。”
————————————————
那句情话是从情话墙里抱来的x别打我
初集已经有自己的小tag啦☆
以后可以去搜索啦 XD
谢谢你们的喜欢,吧唧。

评论(9)

热度(36)