闻文

诸君,不定期更新,就是个写文的,请各位包涵啦。
还是一句话,好吃你就多吃点。
最后,谢谢每个关注我的人,爱你们。

晚安吻

#晚安吻#
#幼体设卖个萌吧.备备那么可爱
#小甜饼.

  双手轻捏着被子边角直直的仰望着天花板发呆,繁琐的刘海挡在眼前也没有去管,心中默默念叨着今天祖宗跟自己所说的许多事情。这片土地,又太平过么?

  将自己无力的手臂举起在眼前无所事事的晃着,举到肌肉有些发酸才缓缓垂下。无所谓吧,如果当初不是我,可能会更好。

  眨眨眼正打算散去夜灯微弱的光便听到房门被轻轻打开的吱吖声。丁香花般的发色和那一身配套的同款便衣清晰可辨,是刘邦,玄德的好祖宗。

  孩童由心而发的喜悦感抑制不住的迫使自己掀开被子下床,好比一只活泼的小兔子般蹦蹦跳跳的跑到人身旁。

  伸出手牵住人好看的手摇一摇,那人脸上露出难得温柔而亲切的笑容,蹲下身平视着自己。

  “怎么了,玄德,这么晚了还不去睡觉么?”
  “祖宗,今晚可以给我一个晚安吻嘛?我马上就去睡了。”

  他稍稍愣了一下,而后偏侧着头弯眸微笑。“好。”修长的手指撩开几缕自己额前的发丝,凑近些在那里落下一个轻柔的吻。

  “那么快去睡吧,好好休息,晚安。”
  “嗯!”

  迈着小步跑回床上翻身给自己盖好被子,冲着人摆摆小手便欣然躺下。黑暗中听到了人关闭房门的声音才放心闭上眼睛。晚安呐,祖宗。


————————————————
(*´˘`*)♡   很久以前的段子,拿出来用☆希望各位看官喜欢吖

评论(4)

热度(65)