闻文

诸君,不定期更新,就是个写文的,请各位包涵啦。
还是一句话,好吃你就多吃点。
最后,谢谢每个关注我的人,爱你们。

《桃之夭夭》

《桃之夭夭》——桃之夭夭.4

cp:太子龙〔太子青儿x唐小龙〕

他们相互接吻,燥热的躯体相贴,隔着衣料都能感觉到那种滚烫。阿青轻咬在唐小龙的脖颈上,虎牙的牙尖儿抵上白皙皮肤只舍得留下些许红印。

他环着他那小将军精瘦的腰,觉得怀里的人已经开始站不稳脚跟,像是要软在自己身上一样。阿青浅笑着勾起唇角又故意使坏朝唐小龙耳畔呼了口热气。效果显著,唐小龙扶着阿青的肩膀直往下滑。

“我的小将军——还没入夜呢,现在就这样了,可不行啊。” 阿青半蹲了下身子,手臂从唐小龙背后绕过将他架起扶回了刚刚自己坐的那块青石上。

“……不行,不能跟这儿。”

唐小龙从混乱的大脑中找回了一丝清醒,将即将要办事干活的阿青从自己身上推搡开,继而深吸了几口林间清冷的空气压抑情欲。他的眼角此刻嫣红的不像样,和花街柳巷中打扮过的女子一样,好看的紧。

“听你的,不在这儿。咱们回去,去你家也行,回宫里也好。”

阿青在他脸颊上又亲了一口,随后便转身坐在了他身边,拉起唐小龙的手一齐安享着岁月光景。他们都知道,这样能忙里偷闲的日子不多,以后也是。

“小龙,我记得小虎跟我说过,你帮他哥给他嫂子写过情诗对吧。”
“嗯,当初……念过。”
“那再给我念一遍吧。”

“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家…”

翠绿繁茂的桃树啊,花儿开得红艳艳,这个姑娘嫁过门啊,定使家庭和顺又美满——

————————————————————————
《桃之夭夭》END



哇啊、这么久了,终于写完了。✨有些开心,那么桃夭算是正式完了、接下来是荷愁。慢慢来,慢慢来。为之奈何。原著里小龙念的不是这首,为了剧情需要,换了一下!没什么可说的了,晚安——

评论(6)

热度(32)