闻文

诸君,不定期更新,就是个写文的,请各位包涵啦。
还是一句话,好吃你就多吃点。
最后,谢谢每个关注我的人,爱你们。

《桃之夭夭》

《桃之夭夭》——桃之夭夭.3

cp:太子龙〔太子青儿x唐小龙〕

少林寺仍旧是老样子,朱漆大门半开,武僧们井井有条做着每天该做的事物,唐小龙他们到时已经快巳时了,乌轮高照,浓密松林间流泻了一地碎金。阿青站在阴翳间,斑驳光辉在他脸上闪来晃去。

阿青记得那两个当初一齐救了他的孩子,如今他们也长大了。那个女孩还待在少林,自打败黑狐王后,她一直都在三藏方丈身边干一些力所能及的活。她将自己真正融入少林之中,开了一个女子班,将“少林寺从不收女弟子”的这条规定打破。

而另一个男孩子他也知道,当初一起对阵黑狐王时,他带着一队民间力量为战争做了很大贡献,如果没有他们,那场长战要想打赢也很难。他如今回了他的村子,放弃了高官厚禄,那个小男孩当初的一句话阿青到现在也记得。“不用了,我只想好好陪我的家人,保护好我们那个村子。”

阿青四处寻摸了一下,他找了块大些的岩石坐在那里等着小龙,他没有和小龙一起进去,这是他们三个人之间的叙旧,他不便参与,也不想参与。

一些旧事的记忆被阿青从心里翻了出来,那次开封护驾的回忆,旧地重游倒让他想了起来。

夜里点着篝火,他听见那个声音在和他的伙伴们说着话:“她连睡姿都那么美,她真可爱。”,其实那时候他根本没睡着,听着那些话阿青甚至还很想笑,他忍着那点笑意强装出一副女子静眠姣好的模样。

现在想起来还是会让他觉得好笑,阿青现在觉得小龙当初的那句话应该自己说给他,“小龙,你睡姿真可爱。”

他想着想着还笑了起来,脸上的笑容和春风一样,温暖而亲切。唐小龙来的正是时候,一眼就看到了正在笑着的阿青,他基本是一瞬就羞红了脸。那样的笑容,他还见过几次,是在自家的床上。

“咳……阿青。”

唐小龙正了正嗓踩着一地松枝走了过去,他已经看完了旧友,现在剩下的,是爱人。

阿青抬起头看着唐小龙,笑得更加灿烂,那是一种不需要言语沟通的感觉,他们之间心灵相通,相互爱着的人们,无论做什么都是甜的,就像桃花一样的感觉,簇簇绽放在枝头。

“小龙,过来。”

阿青站起身等着他心爱的人慢慢走近,走到他的身边,拥入自己的怀抱中。他们就这么安静地拥抱着,时间都像是静止的,风在松林间也行的缓慢,徐徐吹过。

阿青捧起唐小龙的脸,指腹轻轻在上左右蹭了蹭,继而半低下头吻住了唐小龙的唇瓣,稀碎的亲吻落在他的面颊、耳畔、眉心,而后又回到起点,阿青在他的口中攻城掠地,软舌扫过贝齿撬开重重关卡汲取着甜蜜。

这种攻势已经让这位身经百战的将军招架不住了,他面颊通红,耳尖都染上了一丝绯红,眼眸中水雾漫起模糊了视线。他的眼镜此时此刻一点也帮不到他了。

“我爱你唐小龙,非常,非常。”



————————————————
作者有话嗦:
这一章就是为了下章的肉渣做准备,我答应他们的。阿青其实真的,实力腹黑。但我爱他。
华小的背景查了查,明末,那皇族大概姓朱。想了想,那阿青大约,叫朱青…(?

评论(8)

热度(43)